** Stadtkapelle und Jugendblasorchester holen Jahreskonzert nach **

Die Stadtkapelle und das Jugendblasorchester Bad Waldsee holen ihr pandemiebedingt ausgefallenes Jahreskonzert 2021 nach.

Die Veranstaltung findet am Sonntag, den 22.05.2022 um 17.00 Uhr in der Stadthalle statt, Saalöffnung ist eine Stunde vorher.

Den Auftakt des Konzertes gestaltet das Jugendblasorchester Bad Waldsee unter der Leitung von Alexander Dreher.

Den Hauptteil des Konzertes wird die Stadtkapelle bestreiten. Dirigent Joachim Weiß hat ein abwechslungsreiches Programm für die Konzertbesucher zusammen gestellt. Es wird unter anderem sinfonische Blasmusik, wie das Stück „Crossbreed“ von Thiemo Kraas und eine moderne Version des bekannten „Halleluja“ von Händel zu hören sein.

Die bekannte Polka „Böhmisches Vergnügen“ von Berthold Schick und das Stück „80er Kult(tour)“ mit bekannten Hits runden das Programm ab.

Der Eintritt zum Konzert ist frei. Gerne werden Spenden angenommen, die ortsansässigen Organisationen zu Gute kommen sollen.

Die Stadtkapelle Bad Waldsee freut sich auf musikbegeisterte Besucher.