** Jahreskonzert der Stadtkapelle in der Durlesbachhalle in Reute **

Die Stadtkapelle und das Jugendblasorchester Bad Waldsee laden am Samstag, 26.November, zum Jahreskonzert in die Durlesbachhalle Reute ein.

Beginn ist um 19.30 Uhr.

Den Auftakt gestaltet das Jugendblasorchester Bad Waldsee unter der Leitung von Alexander Dreher. Mit den Musikstücken „Young Fanfare“, „Carrebean Summer“ und „Gospel Day“ möchte der musikalische Nachwuchs seine Zuhörer verwöhnen.

Den Hauptteil des Konzertes wird die Stadtkapelle bestreiten. Auch dieses Jahr hat Dirigent Joachim Weiss ein Programm der gehobenen konzertanten Blasmusik, welches die Musikerinnen und Musiker gleichermaßen fordert und zu Höchstleistungen motiviert.

So wird unter anderem das Stück „Mantua“ von Otto M. Schwarz zu hören sein. Dieses erzählt musikalisch die Geschichte des Tiroler Freiheitskämpfers  Andreas Hofer.

Ein weiteres Highlight ist das Medley „80er KULT(tour) 2“. In diesem Stück hat der Komponist Thiemo Kraas deutsche Pop-Titel aus der „Neuen Deutschen Welle“ zu einem interessanten Arrangement zusammengefasst.

Die Stadtkapelle freut sich auf Ihren Besuch. Am Eingang erwartet jeden Besucher eine kleine Überraschung.

Der Eintritt zum Konzert ist frei – gerne werden Spenden angenommen!