Weihnachtsgrüße von der Stadtkapelle Bad Waldsee

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner der Stadtkapelle,

wer hätte vergangene Weihnachten gedacht, dass dem turbulenten Jahr 2020 noch ein weiteres aufregendes Jahr folgen würde.

Keine beliebten Frühschoppenkonzerte in der Stadthalle, kein Jahreskonzert am ersten Adventswochenende als musikalisches Highlight der Stadtkapelle.

Doch auch das Jahr 2021 geht zu Ende und ein hoffentlich besseres Jahr steht schon bald vor der Tür.

Auch wenn die Stadtkapelle Bad Waldsee musikalisch nicht wie in gewohnter Weise präsent sein konnte, möchten wir dies zum Anlass nehmen und uns recht herzlich für Ihre Unterstützung bedanken.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine schöne, besinnliche und vor allem erholsame Weihnachtszeit mit Ruhe und Zeit zum Entspannen, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Für das Jahr 2022 wünschen wir Ihnen schon heute vor allem Gesundheit, Glück, Zufriedenheit und weiterhin alles Gute.

Die Vorstandschaft, der Dirigent und die MusikerInnen hoffen, bald wieder musikalisch aktiv sein zu können und freuen sich, Sie bei einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.