Wie jedes Jahr beginnt unser musikalisches Jahr in der 5. Jahreszeit mit den Umzügen und Brauchtumsvorführungen bei der Fasnet in und um Bad Waldsee.

Nach der Generalversammlung   im März wird der Gottesdienst zu Fronleichnam am Krankenhaus musikalisch von uns begleitet.
Unsere jährlichen Kur-Frühschoppenkonzerte in der Stadthalle (10 Stück an der Zahl)  finden jeweils am Sonntagvormittag von 10.30 – 11.30 Uhr statt.
Anfang Juli spielen wir zusammen mit dem Jugendblasorchester Bad Waldsee auf dem Rathausplatz das Sommerabendkonzert.
Ende Juli erfordert dann das Altstadt-+ Seenachtsfest  in Bad Waldsee  am Stand der Stadtkapelle auf dem Rathausplatz vor der Kreissparkasse außergewöhnlichen Einsatz  am Getränke- und Essenstand oder musikalisch auf der Bühne.
Nach der  verdienten Sommerpause  geht es dann Mitte September mit  den Proben  für unsere  beiden Jahreskonzerte am  1. Adventswochenende  wieder los.

Mit  kleineren Besetzungen  umrahmen wir musikalisch  in der vorweihnachtlichen Zeit  Weihnachtsmärkte und  Gottesdienste.

Unsere  Proben finden in der Regel mittwochs von 20 Uhr bis 22 Uhr im Musiksaal in der Friedhofstraße 12 in Bad Waldsee statt.

Hierzu laden wir  jede(n) ein, die(der) ein Instrument spielen kann, gespielt hat und Lust am gemeinsamen Musizieren hat, bei einer unserer Proben reinzuschnuppern.
Die wohlverdienten Probenpausen im Jahr haben wir in der Sommerzeit sowie zwischen Weihnachten und den heiligen 3 Königen.